قصر رويال بيرل - RPM عبارة عن فيلا فاخرة تم بناؤها في دبي هيلز استيت المرموقة. تضمن هذا المشروع بناء فيلا معاصرة بمواد مستدامة وعالية الجودة وحلول تصميم مبتكرة. تضم الفيلا مناطق معيشة واسعة وميزات المنزل الذكي الحديثة وإطلالات بانورامية، وتمثل الفيلا مزيجًا مثاليًا من الراحة والأناقة والوظائف.
Project RPM عبارة عن فيلا فاخرة مذهلة تقع في دبي هيلز استيت الشهيرة. تجمع الفيلا بين التصميم المعاصر والفخامة الحديثة، وتتميز بمناطق معيشة واسعة ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف وإطلالات واسعة على المناظر الطبيعية المحيطة. تم تصميم الفيلا لتلبية احتياجات الأسرة العصرية، وتشمل التشطيبات الراقية وميزات المنزل الذكي الحديثة والتصميم الذي يؤكد على كل من الوظائف والجمال الجمالي. يضمن استخدام المواد المستدامة أن المنزل ليس فاخرًا فحسب، بل أيضًا صديقًا للبيئة.


ما وراء الرؤية
كانت الرؤية وراء RPM هي إنشاء فيلا تضع معيارًا جديدًا للمعيشة الفاخرة في دبي هيلز استيت. كان هدفنا تصميم منزل يوفر الجمال والوظائف، مع التركيز على المساحات المفتوحة الكبيرة والتكامل السلس مع الطبيعة. من خلال دمج عناصر التصميم المستدام وأحدث تقنيات المنزل الذكي، لا تقدم RPM تجربة معيشة فاخرة فحسب، بل تقدم أيضًا نهجًا استشرافيًا للهندسة المعمارية الحديثة. تم تصميم كل تفاصيل الفيلا بعناية لخلق مساحة متناغمة تعكس المعايير العالية وتطلعات أصحابها.

Interior Designs
Exterior Designs